Пальчиками ласковыми, прикоснусь к тебе...
Пробегу дорожками,по твоей щеке...
Трепетным касанием,страсти лепестки...
Сладкие мгновения,в сердце мотыльки...
Томным вздохом свежести,с шеи по руке...
Ароматом нежности,поцелуй тебе...
Подарю блаженство,вызывая стон...
Негой поднебесной,сладкий полусон...
Музыкой чудесной,словно ветерок...
Наслажденье звездное и любви глоток...
Поцелуи страсти,мир вокруг замрет...
Капельками счастья,унесет в полет...
Свидетельство о публикации №115052004815