Во сне живу в другом я мире
Смотрю серийное кино
Условно я герой в картине
Иль зритель я партерный клоп.
Весной во сне я сам с собою
Веду бредовый разговор
Отрывки слов кричу я с воем
За мною гонится «топор».
В аду изгой – пою с Орфеем
Под бульканье смолы в чанах
Там перед публикой робея,
Даю чертям концерт «чвах – чвах».
Из ада выйду в сад я райский
Где есть гарем весёлых жриц
Массаж мне делают китайский
Играю в шашки с Шахом блиц.
Вчера попал я курой во щи
Так было жарко мне «ваще»
Кричал во сне я громко очень
Меня спасал аж сам Кощей.
Во сне летал к звезде Венере
Встречал с ней солнышка восход
Её красу лишь взглядом мерил
Был в пирсинге и нос и рот.
………………………………………………...
Весною сны владеют мною
Бывают разные они
Беру из них я в явь с собою
Лишь те, в которых был влюбви.
Свидетельство о публикации №115052004391