Глаза капризно открыты Смотрят, а где же конфетка
Смотрят,а где же конфетка
В глубине затаились обиды
Девочка,ты кому-то родная
А я нашёл в них,не мигая
проблески интеллекта.
Ты,надеюсь,умна,дорогая
Много ходит таких,возле рая
Глупых,красивых,не зная
На что способна такая.
Я тебе бы помог раскрыться
Красиво говорить научил
В руках моих,ты как птица
За спиной обрела бы окрыл
Я тебе посвящал бы стихи
Возносил до небес,словно ангел
Но,раздалось грубо хи-хи
В очах загорелись огни
Наверх взлетели журавли
Это видно за мои грехи
К тебе подошёл твой парень
Как жаль,что любовь слепа
Нет,чтоб любить меня
Мне по самые края
хватило одного журавля
Видно,любовь слепа
Или она глупа
Свидетельство о публикации №115052003850