Чёлка
«Только не заколками, с ними очень больно!»
Мама так старается заколоть заколкою,
Дочка извивается, машет длинной чёлкою.
Будто успокоившись, Поля с хитрой рожицей
Достаёт из тумбочки бабушкины ножницы.
Напрочь чёлку выстригла – сущая красавица!
Мама возмущается, папа – улыбается.
Недовольна бабушка – головой качает,
А Полинке волосы больше не мешают!
На фото - Полина.
Фотоэтюд автора.
Свидетельство о публикации №115052002362