***

Я растворил сознание в воде
Из текстов глупых книг,
Терял всё время в ерунде
И даже в суть не вник.

Теперь боюсь остаться у разбитого корыта,
Даже когда везде всё шито-крыто.
Инстинкты не дают найти разумный путь,
Ведь нужно действовать мне быстро,
И я похож на рыбу, что в воде наводит муть.


Рецензии