Судьба, прошу, немного уступи!

Мне хочется и хочется писать,
Писать о том чего душа просила.
О радости, о счастье сочинять,
Но жизнь безжалостно подтачивает силы.

Её всё меньше, телом я ослаб,
Меня не слушая тихонечко уходит.
Я времени стремительного раб,
Как на верёвке за собою водит.

Но Слава Богу - сильна моя душа,
За счёт её пока и существую.
Писать мне помогает и дышать,
Перетерплю с ней боль любую.

О Боже - я надеюсь на тебя,
Что ты меня без духа не оставишь.
Ведь я молюсь, молюсь тебя любя,
Дела твои готов годами славить!

Я сам себе советую - терпи
И напряги слабеющие жилы.
Судьба, прошу, немного уступи
И не кради, оставшиеся силы!


Рецензии
Сияй, ДУША. Сердце, ТВОРИ.
ЖИВИ ВО ИМЯ МИРА БЕЗ ВОЙНЫ.

***
****

****
***

СЧАСТЬЯ

мальчик
федя

С почтением

Феодор Российский   19.05.2015 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Мальчик Федя! И тебе желаю мира и добра! С уважением!

Виктор Глебов 2   19.05.2015 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.