Я любил тебя без отдыха и лени...

Я любил тебя без отдыха и лени
День и ночь, и всё мне было мало.
Целовал тебе и руки и колени...
Ты - воровка, сердце ты моё украла.

А когда тебя я нежно обнимаю,
И когда от счастья плачу и пою,-
С каждым мигом всё сильнее понимаю:
Ты - воровка, душу ты похитила мою.


Рецензии