Хмелею я от света мая

Я взглядом небо отпускаю-
Его держал  сияньем глаз,
Ночное  звёздами сверкая,
Надежд  давало на заказ.

Весной расходую чувств много
В объёме -  ровно  «сто пудов»,
Завод - душа даёт ту норму,
Чтоб быть на всё всегда готов.

Пришла пора желаний дружбы,
В любви на чувствах ворожба,
Берём удачу мы на службу
К делам  зовёт весны труба

Сегодня солнце помогает
Шагать мне  весело в пути,
Май зеленью край  украшает,
Кричит всей флоре: Расцвести!
 
Луч солнца тень мою рисует-
Мольберт – земное полотно,
Ни чем художник не рискует
В день ясный светлый как стекло.

Здесь хочется лубока в натуре-
Круг  пальм, где ангелы поют,
Жрецы – друзья все балагурят,
Шашлык едят и виски пьют.

Хмелею я от света мая-
С ним счастье тихое пришло,
Себя счастливчиком считаю,
Мне по -  житейски ХОРОШО.


Рецензии