Нет печальней драмы

Умора,бестолковая свора,
Когда вор сажает вора,тут не до прикола,
Преступная кодла,
Что спросить у судьи и прокурора,
Многие дела проглотила прорва,
За нами  последнее слово,
И по жизни на заметки для отлова,
Скажет кто - то :"Что такого?!"
А кто - то ни за что в оковах,
В странах свободных для них мы в числе неугодных,
Сделали с людей свободных,
Своей воли подчинённых, порабощённых,
На кремлёвских часах ,
Что значит на самих верхах,
Интриги в новостях,
Все при делах,купаясь в долларах,
Огромный размах,всё на словах,
А что в деревнях да сёлах,рейтинг на подъёме,
Там напишут на заборе,работы море,
В чистом поле ,век в неволе,
На пенсию и на зарплату  приобретёшь хлеб да соли
В людях столько боли,наши вырывают корни,
Пашут ,как кони,а им потирают нюни,
Да впрочем как и слюни,
Нету мани,всё итак на грани,
Вывернуть  карманы, нет печальней драмы!


Рецензии