Написать бы куплеты Про другие планеты
Про другие планеты
Но,страданья хватает
На этой планете
А,если конкретно
Глаза застилает
В моём личном портрете.
А моя оболочка
Покрылась чем-то не очень
У меня сорочка
Тёмной стала как ночка.
И душа,между прочим
В занозе-заточке.
Я хочу летать,
А спотыкаюсь о кочки
Слова не выходят
А лишь точки-тире
Свидетельство о публикации №115051905246