***

Я не знаю, что делать,
Непонятно, что происходит.
Мне надо приехать,
И тебя с собою забрать?

Или надо сейчас просто ждать,
И надеяться, что не забудешь.
Что сама ты приедешь,
Или подскажешь, настала пора.

Я в растерянности и не уверен,
Говоришь ты одно, а видно другое.
И тебя не хочу потерять,
Не хочу я сделать не верный шаг.

Помоги мне родная, подскажи мне дорогу,
Или выйди навстречу и путь укажи.
Не хочу потерять я тебя, моя дорогая,
Ты мой самый любимый, родной человек.


Рецензии