Подарил мне луч заката

Подарил мне луч заката,
Нежность сердца подарил
И о чистой и крылатой...
О любви мне говорил.

Те года ушли куда - то ,
Их обратно не зови ,
Ты мне даришь,как когда-то ,
Те же нежности любви.

Без холодного упрека
В мою сторону глядишь
И , наверное , до срока
В этом пламени горишь .

Неизбежность не минуя ,
Как по тонкому по льду
К твоему огню иду я
И до времени горю.

Мне подняться бы высоко ,
До тебя бы долететь
И от нежности до срока
От любви не умереть .


Рецензии