Утро доброе вам...

Утро доброе вам, если в шею любимая дышит,
И не нужно спешить на работу привычно - чём свет...
Нежный шёпот и дрожь ваших губ она кожей услышит,
Ощутив нежность пальцев, как чувственной ласки привет...

Утро доброе вам, ароматные губы прошепчут,
Не прильнуть к лепесткам невозможно - они, как магнит...
Вы прижмёте любимое тело, желая, покрепче,
На работу спешить...так вопрос ведь ребром не стоит...

Утро доброе вам, страсть тела, обнажив, разметала,
Запах чувственных тел ароматнее свежести роз...
Тайно женщина о волшебном рассвете мечтала,
Ей безумно хотелось - аж от страсти по коже мороз...


Рецензии