стрелки часов вертикально совпали

Мы расстались с вами.После встреч вечерами
Вы сказали.Что от меня вы смертельно устали.
Мы расстались,расстались,расстались
Когда стрелки часов вертикально совпали.

Вы убили во мне остатки романтичного мира
А ведь вы говорили:я вас очень сильно любила
Вы ушли,и мне стала видна одинокой могила
И гроб мой,и бархатом крышка обита

А стрелки часов вертикально совпали.
И на секунду едиными стали.
Почему же мы с вами,как чужие расстались
Ведь даже стрелки часов иногда совпадают


Рецензии