Я обращаюсь к вам, критикам-мастерам
Я обращаюсь к вам,критикам-мастерам
Что успели кое-что написать
Говорите,что всё уже сказано
И нечего.мол,повторять.
О любви,всё написано,все знаки раставлены
Не рифмуйте слова,вы-графоманная рать
А о деревне,тем более
После Есенина,там всё ...,остаётся лишь рефлектовать
Нет,скажу вам умные критики
Я напишу,вам меня оборвать
Что оборвать у бабочки крылики
И сказать,не суждено вам летать.
Что птице,что зверю,что бабочке
На слова ваши глубоко нассать
А птицы и бабочки всё же будут летать
Я сяду у компа,на лавочке
Возле любимой,оседлав кровать
Буду подняв к небу взор
Сощурив в раздумье глазки
К словам рисовать узор
И выдумывать новые сказки
Пусть повторюсь
Пусть увидят похожие строки
что у мэтров лились,как течения
Да хоть тысячи раз
у меня есть своя точка зрения
И свой красивый нюанс
Как может Пушкин,или Северянин
Иль современный поэт
Угадать ход мыслей всеядный
И чувств моих самоцвет.
У меня индивидуальный сюжет
уложился в куплет
И пусть меня не читают
Хочу я крикнуть на весь белый свет
У меня душа разрывается
А стихи,как лекарство от бед.
Вы отвернётесь,и скажете
Хулиган вы,однако,батенька.
или в презренье сомкнёте ваш рот.
Но,я буду,старательно,ладненько
Шлифовать свой неопытный слог
Я прорвусь,я такое забацаю
Что поклонники,а лучше поклонницы
В своей большею массою
Будут мечтать,оторвать от рубашки моей
Хоть малюсенький клок.
Или в сборнике стихов
Хранить хоть один мой волосок
Нет,не хочу я славы,
не желаю быть звездой
Я хочу,чтоб меня осознали.
прочувствовали сказанное мной
Я хочу,чтобы проняли,и ценили всей
простой открытою душой
А вы учёные критики-мастеры
Очерствели
Не дай мне бог
Стать таковой.
Да у меня ума не хватит
Я другой
А мне б любви
А мне бы ласки
А мне бы глазки
Этой женщины одной
Чтоб приятно слышать фразы
Мой любимый дорогой
Мне бы звёзды
Мне бы неба
Хоть кусочек голубой
Чтобы плыли облаками
рисунков белый веник
То такой,а то такой
Мне не до полемик
Я другой
Свидетельство о публикации №115051902187