А про меня напишешь?
Наверное, опять стихи?
А про меня напишешь?
Ведь я, провожая тебя,
Перекрещу на дорожку
Чтоб ты доехал скорей,
Позвонил, что всё в порядке
И на работе уже”.
А вечером мою машину увидев,
Глядя в окно, говоришь
-“Ой, мой милый приехал”.
И за это за всё
Я благодарен тебе.
19.02.11
Свидетельство о публикации №115051902167