прощание
Я прошу лишь одно,
Ну давай все сначала.
И жалею про то,
Что нас жизнь раскидала.
Пр.
То рассвет, то закат,
То дожди, то туманы.
Между нами стена,
Зову сердца обманы.
Я прошу - не проси,
Ведь не будет ответа.
Снова хочешь уйти?
Что ж попутного ветра.
Пр.
То рассвет, то закат.
То дожди, то туманы.
Между нами стена,
Зову сердца обманы.
Я прошу не жалей,
Все о том, что случилось.
И немного налей,
Что б хоть что то забылось.
Я прошу лишь одно,
Исполнения желаний,
А желаю одно -
Обними на прощание.
Пр.
То рассвет, то закат.
То дожди, то туманы.
Между нами стена,
Зову сердца обманы.
песня:
http://ya-poyu.ru/song/23039
Свидетельство о публикации №115051807314
И пространство, и время.
И не наша вина,
Что... не там... и не с теми...
Но развеим дожди
И рассеим туманы -
Ты чуть-чуть подожди,
Чтоб простились обманы!)))
Ковалева Елена 09.01.2022 18:54 Заявить о нарушении