Великий праздник день победы

Великий праздник день победы,               
хранят ордена наши деды,
за родину они сражались
и в народной памяти остались.
Придём мы на могилы к павшим,       
жизнь за свободу отдавшим
мы положим цветы и винки
и живым поклонимся до земли.


Рецензии