***
Хоть и решил тебя я отпустить.
И в глубине души теплится,
Надежда что вернешься ты.
Что все-таки тебе я нужен,
Что любишь ты меня.
Что вместе будем в этой жизни,
Я не хочу тебя терять!
Я отпустил тебя, совсем,
И больше не побеспокою.
Хоть и продолжу я любить,
И ждать, мечтать с тоскою.
Последние слова сказал тебе,
Простил тебе я все плохое.
И я хотел бы позабыть тебя,
Но не дано, увы такого.
И дальше мне придется жить,
И только вспоминать тебя.
Любить и ждать в надежде,
Что вернешься!
Свидетельство о публикации №115051805535