Ты - чёрное тату на ткани сердца...
Ты – чёрное тату на ткани сердца,
В таких натурах счастья не найдёшь.
Наивно иногда надежды скерцо,
Когда любовь печалит словно ложь.
И пусть твердят, что всё даётся свыше,
Я думаю невольно о другом:
Быть может, ты меня в тиши услышав,
Растаешь по-хорошему в былом
И станешь хоть на миг немного ближе,
Напомнив ту далёкую мечту,
И я в тебе восторженно увижу
Весеннюю родную красоту.
17 мая, 2015.
Свидетельство о публикации №115051803333
Ксения Владимировна Анисимова 09.06.2015 19:57 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 09.06.2015 21:13 Заявить о нарушении