мне хочется жить
всегда держащей мою, как в последний раз.
застыло время во взгляде лучистых глаз
цвета непокорно-синих морских глубин.
нет ничего крепче твоей любви,
никогда не требующей громких слов,
горячее всех самых ярких костров,
кислородом текущей по моей крови.
мне хочется жить.
мне просто хочется жить.
Свидетельство о публикации №115051800225