Тварь

         Агенту "бабка" :  Ермилкиной-Бражкиной

Тварь любила диктатуру,
На полставки в кгб,
И изображала дуру :
Из народа мол , в избе.

Расхваляла -" Он хозяин,
Люди лучше стали жить"...
Все же бабка привирает -
Как с головкой ей дружить ?

Что ты, старая, щебечешь
Зад огромный примостя,
Что ты внукам деньги мечешь,
По- над пенсией грустя?

Что ты тащишься от Вовы,
Что тебе он - сват иль брат?
Успокойся, будь здорова,
Поцелуй корову в зад !


Рецензии