На вас смотрю с очарованьем!
Любуюсь ими, наслаждаюсь.
С утра спеша в свой сад иду,
Про них красавиц сочиняю.
Усевшись рядышком ствола
И взглядом яблоню окинув.
Шепчу, о как же ты мила,
С тебя писать хочу картину.
Пусть не художник, а поэт,
Я всё равно тебя рисую.
С тобою вместе много лет,
Когда цветёшь в душе ликую.
Я сам с женою вас сажал,
Спасал годами от мороза.
И Бог помог вам, силу дал,
Цветёте вы не хуже розы.
Прекрасны яблони в цвету
И жалко мне, что не художник.
Я как к девчонкам к вам иду,
И восхищаюсь аж до дрожи!
Свидетельство о публикации №115051708429
Очень симпатично. С добром, Наталья.
Павлова Наталья Ивановна 24.02.2016 20:57 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 25.02.2016 09:12 Заявить о нарушении