Подруге

Ты видела мои слезы,
Ты знаешь мои печали,
Ты видела мои радости
И мои разочарования.

Я помню твои советы.
Я знаю свои ошибки.
Я часто тебе говорила:
«Аленка, все дело в улыбке»!

А может – не говорила,
А может и не в улыбке…
Но знаю одно я точно –
Люблю тебя без ошибки!


Рецензии