Я, наверное, зря

Я,
наверное,зря
гулял с тобой
Взявшись под ручки

Я
не шутя
Считал тебя
Самою лучшей

Но,однажды,заря
Мне раскрыла глаза
Ты,обыкновенной
Оказалась штучкой

Я,твой взгляд
Принимал за любовь
А были они
Просто женские штучки

Я целовал твою длань
А у тебя в голове
зрел давно план
Меня замучить

Я,
наверное,зря
Попал на крючок
и купился
На проделки опытной сучки


Рецензии