Ты меня упрекать перестала - взрослеешь, наверное
А когда-то таила обиды. Быть может, и плакала.
Мне похвастаться нечем: характерец — штука прескверная.
Но покладистым быть — обязательно разве оракулу?
Не дождутся угодливой лести пустые красавицы.
Воспевать через силу — занятие неблагородное.
Изрекаю, что думаю, — это не каждой понравится.
А душою кривить — не по мне это платьице модное.
Как взаимность и нежность — любви непреложная истина,
так в любви настоящей бессмысленно жить недоверием.
А, когда доверяешь и любишь — упрёки бессмысленны.
Ты меняешься... Опыт — всё то, что считалось потерями...
Свидетельство о публикации №115051700460
Наталья Яшина 23.05.2015 22:06 Заявить о нарушении
Наталья Яшина 24.05.2015 14:29 Заявить о нарушении