Испытание

    ИСПЫТАНИЕ

Европа с Крымом не смиряется,
Сказали нынче в новостях.
Скрыть новость Кремль и не пытается.
Она у нас уже в гостях.

В Паромах и Землетрясениях,
Она негромко проплыла.
Ей продолжение в приключениях.
Надолго грустные дела.

Не комментируется Песковым,
И Матвиенко, и Шойгу.
Она воображение трескает
В спокойствии и на бегу.

Мы остаёмся их изгоями,
И срока нет из них уйти.
Продолжит поливать помоями.
Иного нет у нас  пути.


Рецензии