Счастье мое
Видно счастье мое
Заплуталось в пути.
И дорогу ко мне
Ему не найти.
Я все там же живу.
Не терялась нигде.
И как в юности жду,
Что поможешь в беде.
Сколько раз ты обманом
Душу тешила мне.
Кровоточащим ранам
Нет спасенья нигде.
Исстрадалась душа,
Исцеления жду.
Приди радость ко мне,
Я живу на виду.
Мне не много и надо,
Излечить боль в душе.
Была в радость награда
С милым жить в шалаше.
Нету милого рядом,
Истомилась душа.
Льются слезоньки градами,
А жизнь хороша.
Свидетельство о публикации №115051702194