Пей вино с гонором Или умойся росами

Пей вино с гонором
Или умойся росами
Перед тобой,соколом
От старушек с косами
Веет зимним холодом
Пей,бабушка,вино
А я буду молоко
Не поймаешь,всё равно
Ещё посмотрим кто кого..
Я в поединке проиграл
первый тайм
А как попадём в финал
Победу не отдам
Если не смогу
То друга позову
А твою,старушка,голову
оторву к чертям
Сам


Рецензии