Начпрод

Молодой лейтенант
тыловой интендант
Хозяин ложек и кружек с мисками
Молодой лейтенант
тыловой интендант
Хочет женщин с сиськами
Я желаю тебе только в жизни добра
Начальник продовольственной службы полка
Чтоб не посылали в горячие точки
А под кроватью жил ящик тушёнки


Рецензии