БЕЗ ТЕБЯ
Чтоб никто не сумел найти.
Без тебя, милый мой, не легко,
Но другого у меня нет пути.
Я несу тебе букет цветов,
Полевые ромашки и колокольчики.
Ловить вечно меня был готов.
Зачем так рано уходите, мальчики?!
Без тебя мне счастливой не быть,
Без тебя я в жару замерзаю одна.
Без тебя, подскажи, как мне жить?
Чашу горькую пью я до дна.
Ты не скажешь словечко , любимый мой.
Зря томлюсь я в своем ожидании.
Нас до срока судьба развела с тобой.
Не спешу я к тебе на свидание.
Свидетельство о публикации №115051609908