Удивительно

Полюбив в этой жизни стремительной
Стала ты для меня, как Вселенная.
Удивительно удивительной
И бескрайняя, и бесценная.

Небо Млечное опоясано
Всё в алмазах и ночь восхитительна.
Хоть вокруг костра песня сплясана
Как звезда ты осталась пленительна.

Настоящая, сокровенная
И как Солнце в глаза, ослепительна.
Ты души моей Мега Вселенная
Удивительно удивительна.


Рецензии
"Удивился удивлённо".
Надо ж так дружить влюблённо.
Рад, что в Млеч. галактике
Есть такие практики...
Пейте радость, пойте стих,-
Вот пример для пар иных.

Желаю всех радостей. Игорь

Игорь Рыбин   23.05.2015 20:31     Заявить о нарушении