До свидания юность
( песня)
Падают снежинки, падают не тая.
До свидание милые, скажу Вам улетая.
До свидания юность, моя озорная,
Иногда веселая, иногда шальная.
Мы с тобой ,бывало, спорим вечерами,
Взрослыми хотели стать скорее сами.
До свидания юность, моя озорная,
Иногда веселая, иногда шальная
Впереди дорога и большая жизнь.
Подруга- недотрога , покрепче же держись.
До свидания юность, моя озорная,
Иногда веселая, иногда шальная
Говорят: сбываются юности мечты.
Если б повторилась юность моя ты.
До свидания юность, моя озорная,
Иногда веселая, иногда шальная.
Свидетельство о публикации №115051609823