Без твоей любви умираю я

Я тебе скажу , милый , не шутя,
Без твоей любви умираю я.
Просыпаясь утром, что бы день начать,
Сразу  начинаю по тебе скучать.

В ожидании встречи, я грущу весь день
И брожу по дому, словно чья – то тень.
Словно не сама себе я принадлежу,
Каждую минуточку все в окно гляжу.

Там дорожка узкая , как тропинка,
Когда ж по ней пойдет, моя половинка.
Приходи скорей, жду я не дождусь,
А не то возьму и сама явлюсь.


Рецензии