Бегу на свидание к тебе

Ты все помнишь я  знаю и верю.
Вспоминай меня хоть иногда.
Может тебе не открою я двери.
Но любовь, но любовь сохраню навсегда.


Я тебе милый мой пожелаю
Счастья на долгом и трудном пути.
Завтра я навсегда уезжаю.
Дорогу свою должна я пройти.

Может я вспомню когда – то
Тихие наши с тобой вечера.
Как от тебя я бежала когда – то,
Словно все это было вчера.

Я обиды простить не сумела,
Гордою юною девой была.
Навстречу жизни рванулась я смело,
С тобой расставаясь : была не была.

Годы промчались, как юности лето,
След оставляя в нашей судьбе.
Живешь далеко от меня ты где – то,
А я как и прежде, бегу на свидание к тебе.


Рецензии