Под окном березка белая
Мне ,как сестренка ,родная.
Ну что же я наделала,
Тебя мой друг не поняла.
Не поняла зачем тропинкой
Ходил на встречу ты к другой.
Любовь скатится слезинкой,
С тобой расстались , милый мой.
По вечерам березка белая
Тихо шепчет мне листвой.
Но почему же ты не смелая
Куда девался милый твой.
Я обниму свою сестренку-
Березку белую мою.
Не нравлюсь , видно, я миленочку,
Но не о чем я слезы лью.
Пускай теперь моя соперница
Ждет под окошком вечерком.
И, как я , пускай печалится,
Рукой смахнув слезу тайком.
Свидетельство о публикации №115051609714