Страна Нашего Счастья

Переполнен страстью, не боясь молвы,
Полюбив всей душой, без обмана,-
Я тебя уложу в постель из травы
И укутаю в одеяло тумана.

Заблудится муравей в твоих волосах,
Вдыхая их аромат чуть дыша...
Я искупаюсь в твоих глазах
И станет снова чистой душа.

Ты по-взрослому расцвела этой весной.
От такой красоты, как мальчишка, немею.
Глаза твои я наполню зарёй,
А тело нежностью обогрею.

Как берёзка согнешься прикрыв наготу,
Но вдруг, распрямившись открыто и смело,
Ты вместе с собою подаришь мечту
И то, что в душе у тебя наболело...

Забыв о бедах, невзгодах, грехах,
После морозной зимы и ненастья,
Я по радуге любви, на руках,
Унесу тебя в Страну Нашего Счастья.


Рецензии