Иду, суставами хрустя

Ну, почему душа болит
И почему она в печали?
Да потому, что внешний вид
Года прилично потрепали.

И тело стало тяжелей,
Одежда прежняя не лезет.
Отпел любимый соловей,
Слух крик вороны чаще режет.

Иду, суставами хрустя,
На ровном месте спотыкаюсь.
Прохожие меня простят,
Поймут, не от вина мотаюсь.

Спешат девчонки, нос задрав ,
Им с высоты меня не видно.
Остановился я, устав
И стало за себя обидно.

Пусть постарел и видом плох,
Но я в душе ещё мужчина.
И не совсем ещё засох,
Хоть прожил больше половины.

Так, что ж носы-то задирать,
На деда мельком посмотрите
И взглядом душу озарите.
Приятно будет вспоминать,
О Вас с улыбкой сочинять!


Рецензии
Виктор,от одного названия стихотворения уже начинаешь улыбаться,суставы хрустят-а душа не стареет?!! С улыбкой Таня.

Попова Татиана   24.05.2015 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Татиана, за улыбку1 С уважением и ответной улыбкой!

Виктор Глебов 2   25.05.2015 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.