Нет проблем!

Холодно сегодня в Сочи,
Ветер уши шевелит,
Дождик слушать нету мочи
И комар в мозгах пищит…

Замерзает поясница,
Алым стал курносый нос,
Прыщ созрел на ягодице
Чуть до пяток не дорос…

Ночь, фонарь, иду в аптеку
Светит луковицей храм…
Что же нужно человеку?
Водка, виски или Дам?

Так и быть. Я выпью чачи.
Мир внутри прополощу.
Всё исполнил! Как иначе?!
И зачем идти к врачу?

Как судак на сковородке
Разогрелся,…а затем,
Влез в Инет. Стаканчик водки…
Всё нормально. Нет проблем!
   16.05.2015г.
 


Рецензии
Всегда пожалуйста.
Улыбаюсь.
16.06.2015г.

Александр Нелединский   16.06.2015 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.