Хмурое утро

С добрым утром! Пусть и хмуро,
Все равно весенний звон.
Мокнут крылья у Амура, да и в грусти Купидон.
Все сидят и ждут просвета.
Солнце выйдет и вперед.
Вдохновит мечту поэта,
Разрешит уйти в полет.


Рецензии
Всегда есть надежда!

Улекса фон Лу   20.05.2015 06:23     Заявить о нарушении