Задавила козу электричка
но включила она тормоза,
потому что на рельсах лежала,
отдыхая, лежала коза.
Электричка сиреной шумела:
зу-зу-зу!!!
зу-зу-зу!!!
зу-зу-зу!!!
А коза убежать не сумела...
Электричка убила козу.
Задавила козу электричка.
Под откосом коза умерла.
Пела песенку грустную птичка
и сирень у забора цвела.
Будут в поле туманы клубиться.
Будут в небе парады планет.
Будет сердце влюблённое биться.
А коза... А козы уже нет.
Веет в воздухе запах дурмана.
Майский вечер особенно тих.
О козе не напишут романа.
Только я сочинил этот стих.
Свидетельство о публикации №115051505868