Сказка на ночь

                Ты читала в детстве
                сказки про счастливую
                любовь ?

                В них ведь все хотели
                ласки, сотни добрых,
                нежных слов.

                Вспомни, как Иван царевич
                злого змея одолел.
                Он от гибели народ свой
                и от бед спасти хотел.

                От кощеев всех избавил
                славных русских Василис.
                Жадных он не с чем
                оставил, ведь боролся
                он за жизнь.

                Все богатыри боролись
                и за жизнь и за любовь.
                А сегодня все истории
                в нашу жизнь приходят вновь.

                Расскажу тебе я сказку,
                ты спокойно засыпай.
                Свои глазки поскорее,
                поскорее закрывай


Рецензии