Тропа скалиста на Парнас!
И узнать его можно лишь в деле.
Вот и я из таких, в каждом дне,
Ищу слово, что всем не приелось.
Сильных рифм не хватает на всех,
Нас поэтов, как я, очень много.
И приходит к тому лишь успех,
Кто к Парнасу отыщет дорогу.
Тяжела без Пегаса тропа,
А гора эта выше и выше.
Я однажды с тропы так упал,
Показалось поехала крыша.
Друг помог, свою руку подал,
Совершенно случайно шёл рядом.
На тропе той он рифмы искал
И увидел меня, когда падал.
Снова я на тропе и иду,
Поднимаюсь тихонечко выше.
Уже вижу Парнаса звезду,
Про неё мои лучшие вирши!
Свидетельство о публикации №115051502607
Легче путь будет Вам до Парнаса!
Валентина Ивановна Урюкина 26.05.2015 15:03 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 26.05.2015 17:10 Заявить о нарушении