Беду любую мы переживем

Нам жизнь свою не свойственно ценить,
Но вряд ли что отыщется дороже ,
Ее бы нам за все благодарить
И зря себя печалью не тревожить.

Но зреем мы на дальнем рубеже ,
Когда нам вроде нечего терять ,
Когда уже испытанной душе
Не больно больше плакать и страдать .

И только небосвод над головой
И тонкий луч , зовущий вдалеке ,
Несут еще над бездною пустой
Земную жизнь на тонком волоске.

И заново над пропастью скользящей
Мы смело и уверенно встаем ,
С надеждою и верой настоящей
Беду любую мы переживем .


Рецензии
"Мы смело и уверенно шагнём...". Спасибо за волнующие строки. С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   24.05.2015 11:26     Заявить о нарушении
...И не иначе!

С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   25.05.2015 01:13   Заявить о нарушении