Ради жизни и любви
Мне в руках не удержать
И тебе отдать немного
Рвется щедрая душа.
Чтобы радоваться счастью
И блаженствовать,и жить,
Я дарю тебе отчасти
Искру пламенной души.
Что от сердца оторвала -
Без остатка забери,
Я дарю тебе не мало -
Нежность утренней зари.
Радость солнечного света,
Небо в белых облаках,
И ромашковое лето
Я несу тебе в руках.
Все , что Бог отмерил строго,
И на что благословил -
Я делить с тобой готова
Ради жизни и любви.
Свидетельство о публикации №115051502432
Любовь Юрченко 04.10.2018 18:54 Заявить о нарушении
Самая трогательная
и волнующая .
Пока в душе горит огонь
любви - мы живем!
С теплом души...
Аурелия Мидой 04.10.2018 20:05 Заявить о нарушении