Без слов
Человека осудить,
А ему - идти пешком,
Землю всю исколесить.
А ему - идти по свету,
Жить и новый брать редут
С убеждением,что где-то
С нетерпеньем его ждут.
Что поверят выраженью
Самой искренности глаз,
Не достойный осужденья
Никогда не судит нас.
Свидетельство о публикации №115051502326