От непогоды все невзгоды

  ( песня)

Заливает дождем все тропинки-дорожки
По которым любимому надо пройти,
Чтобы были сухими любимого ножки
Должен дождик с дороги уйти.

Припев:
От непогоды все невзгоды
И печаль моя.
Проходят годы,я жду погоды,
Любовь свою тая.

Снежная буря разыгралась ненастьем
Заметает снежком на дороге следы.
Снова, как в дождь, жертвую счастьем,
Чтоб не случилось с любимым беды.

Припев:
От непогоды все невзгоды
И печаль моя.
Проходят годы,я жду погоды,
Любовь свою тая.

Вот и солнце жарой палящей,
Посылает с ним золотые лучи.
Надеюсь, любимый, походкой летящей
Несет мне от сердца ключи.

Припев:
От непогоды все невзгоды
И печаль моя.
Проходят годы,я жду погоды,
Любовь свою тая.

То жара, то лютая стужа
Не позволяют тебе придти.
Ты же знаешь , как мне ты нужен
Что же  опять у тебя на пути?!

Припев:
От непогоды все невзгоды
И печаль моя.
Проходят годы,я жду погоды,
Любовь свою тая.


Рецензии