Надо любить и жить
Что тебя люблю.
Каждый твой вздох
Чутким ухом ловлю.
Не могу ночью спать.
Хочу о тебе мечтать.
Буду встречи ждать.
Можешь любимый спать.
Все пройду пути
Чтобы тебя найти.
Жду я встречи с тобой
Незнакомый мой дорогой.
Выйду рано из дома
Мне дорога знакома.
Может тебя по пути
Я смогу найти.
Говорила мне мать :
Грешно долго спать.
Если на встречу пойдешь,
То счастье свое найдешь.
Значит такому быть.
Надо любить и жить.
А тебя я найду,
Хоть себе на беду.
Свидетельство о публикации №115051501659