Не мучай себя ожиданием
Благородной , красивой любви.
Подвергать напрасным страданиям.
Ты все ждешь своего визави.
Приглядись повнимательней к другу,
Что с тобой по соседству живет.
Может ищет он тоже подругу
И любовь необычную ждет.
Часто мы замечать не желаем,
Нежных взглядов, горячих глаз
И с надеждой любовь ожидаем,
А она с нами рядом как раз.
Свидетельство о публикации №115051501644