Ах, зачем?!

   (песня)
Ты меня уводил
От подруг вечерком.
Все кругами ходил,
Убегали тайком.

Припев
Ах,  зачем чудный день
И волшебную ночь.
Провела я с тобой,
А ты был не прочь.

Ты ласкал, целовал
Свою нежность дарил.
И уснуть не давал
О любви говорил.

Припев
Ах,  зачем чудный день
И волшебную ночь.
Провела я с тобой,
А ты был не прочь.

Мы летели вдвоем
К небесам голубым.
Говорил не уснем,
Нежным, ласковым был.

Припев
Ах,  зачем чудный день
И волшебную ночь.
Провела я с тобой,
А ты был не прочь.

Где же наша любовь?
Улетела куда?
Повторить бы все вновь
Хоть прошли и года.

Припев
Ах,  зачем чудный день
И волшебную ночь.
Провела я с тобой,
А ты был не прочь.


Рецензии